用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

立秋日天津西瓜銷量明顯增長 酒水飲料銷售火

文章來源:北方網   作者:   發佈時間:2019-08-26 10:41:42

8日立秋,記者走訪華潤萬家、人人樂、家樂福等多家超市和社區農貿市場了解到,除了西瓜銷量明顯增長外,酒水飲料銷售勢頭也非常之猛。由於天氣炎熱,超市內晚市人氣很高。

  “立秋節氣得‘咬秋’,我們這兩天準備了充足的西瓜貨源,既有本地的,也有外地的。”在南開區一家大型超市,生鮮區的理貨人員告訴記者。“超市裏涼快,晚上正好出來一邊遛彎一邊購物,一舉兩得。”正在排隊給水果稱重的一位市民對記者説。據超市工作人員介紹,雖然已到立秋節氣,但本市暑熱依舊,酒水飲料銷量依然保持在較高水準。王頂堤附近一家大型超市的工作人員告訴記者:“今年售價在六七元至十元左右的小瓶啤酒賣得特別好,還有一些進口啤酒銷量也很好。這反映出市民消費水準有了一定提高,喝啤酒也開始追求品質和口味。”據多家超市工作人員介紹,目前酒水飲料的銷量比平時增長近三成。