用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

價格適中品種多 河蟹海鮮受天津市民青睞

文章來源:北方網   作者:    發佈時間:2019-11-19 14:34:33

    記者5日走訪了農貿市場和華潤萬家、家樂福、人人樂等超市發現,雖然天氣轉涼,但是海産品的攤位前依然吸引著不少顧客,螃蟹、黃魚及蝦類等海鮮産品銷量不減。

  據一位超市生鮮銷售區的工作人員介紹,“雖然海蟹少了,但是河蟹多了,而且現在正是河蟹最肥美的季節,最近賣得不錯。”據了解,河蟹根據大小不同,每500克(下同)價格在25元到45元不等。正在購買河蟹的市民李先生説,現在的河蟹比剛上市的時候便宜很多,這已經是他最近第二次購買了。此外,還有一些小的活海蟹價格在8元左右,往往被市民買回家炒著做菜吃。

  “皮皮蝦一直賣得很好,這兩大筐一上午就可以賣完。”在綿陽道社區農貿市場,一位賣海鮮的攤主説。他告訴記者,現在的皮皮蝦主要來自渤海灣,價格大多在100元3斤和100元4斤。在一些超市,特價的黃魚、帶魚和鰨目魚也受到市民青睞,每500克15元至20元左右的價格更具有吸引力。