用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
天津商務預報

天津市級農業品牌名稱和宣傳口號確定 津農津品 津津有味

文章來源:北方網   作者:    發佈時間:2019-10-23 10:54:28

為落實《關於加快推進農業品牌振興的實施方案》,推進我市農業品牌化建設,塑強我市農業品牌整體形象,將其打造成走向全國乃至世界的新名片,市農業農村委近日通過廣泛徵求社會和群眾意見及聽取專家團隊建議,最終研究確定市級農業品牌名稱為“津農精品”,宣傳口號為“津農津品,津津有味”。

據了解,市農業農村委與天津科技大學專家團隊策劃設計了20個品牌名稱和43個宣傳口號,並從中遴選出10組在媒體平臺上廣泛徵求社會意見。根據公眾投票結果,研究確定市級農業品牌名稱採納排在第一位的“津農精品”,宣傳口號則為“津農津品,津津有味”。市農業農村委有關負責人表示,“津農津品”是指天津農産品中的“津”字品牌;“津津有味”代表著天津味、美食味、高品位。兩者組合起來口號響亮,既含津品,也有津味,前後呼應,朗朗上口,符合我市現代都市型農業發展實際,能夠突出“高端、高質、高新”的精品路線。