用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

宜賓市翠屏區組團參加川貨全國行 廣州站活動

文章來源:宜賓市商務局   作者:   發佈時間:2019-07-29 01:03:56

    為進一步拓寬行銷渠道,提升川貨品牌影響力,按照省商務廳、市商務局的統一安排部署,6月27日—29日,翠屏區商務局組織宜香食品、串氏芽菜、富康食品、山勾勾農業等4家企業赴廣州市參加“2019年第八屆廣州市國際食品食材展覽會”,開展“川貨全國行·廣州站”相關活動,指導和幫助企業開展招商和合作事宜,拓展市場。

    本次川貨全國行·廣州站活動是省商務廳貫徹落實省委省政府關於推動更大規模川貨出川、創新扶貧産品銷售體系等工作部署作出的重要舉措,旨在推動更多特色川貨尤其是扶貧産品進入華南及全國市場,提升四川名優特産品在華南市場的影響力和佔有率。

    活動啟動當天,四川省商務廳副廳長劉祥超等領導專程參觀了宜賓展區,詳細詢問了各類産品的展銷情況,並對組織參展工作給予充分肯定。

    展前,翠屏區商務局指導各企業布展和準備參展資料及産品宣傳物料,為活動取得良好成效打下堅實基礎。展會期間,我區參展企業開展現場品鑒體驗活動,翠屏特色産品深受廣大客戶喜愛,現場成交活躍。我區參展企業依託川貨全國行·廣州站活動平臺,積極與全國各地採購商開展供需對接、看樣洽談,達成採購意向;宜賓山勾勾農業、富康食品等企業根據産業特色,組織小分隊赴廣州市區和周邊城市開展進市場、進商圈、進餐企等市場拓展活動,聯繫多家意向企業,達成300多萬元訂單合同,取得明顯成效。整個活動期間,翠屏區企業現場銷售7000余元,合同金額410余萬元,意向成交金額330余萬元。

    通過參加“川貨全國行·廣州站”活動,翠屏區企業充分展示了名優産品特點,提升市場影響力,擴大市場拓展成效,達到了預期效果。後續翠屏區商務局將引導企業加大對意向客戶的跟蹤服務力度,力爭將意向成交額落到實處。