用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

資陽市代表團赴青島市參加第四屆世界廚師藝術節

文章來源:資陽市商務局   作者:資陽市商務局   發佈時間:2019-07-29 01:02:23

  6月23日至26日,第四屆世界廚師藝術節在青島國際會議中心舉行,資陽市組織代表團赴青島參會參展。

  23日,世界中餐業聯合會召開六屆五次理事會,副市長許志勳應邀出席會議並作2019(第二屆)世界川菜大會推介。百餘名來自全球的品牌餐飲企業負責人參與會議。

  志勳副市長對我市的地理位置、交通情況、特色産業、飲食人文及即將舉辦的2019(第二屆)世界川菜大會進行了介紹。推介中,志勳副市長誠邀五湖四海餐飲人齊聚2019(第二屆)世界川菜大會,共話川菜發展成果,共商川菜發展大計,共用川菜盛宴、共創川菜發展美好明天!

  24日上午,位於核心區域的資陽展區甫經亮相,即吸引了大批目光聚集。聞氣味、嘗味道、問價格、留下聯繫方式、購買樣品,一群群客商將展區圍得水泄不通,“資味”代表臨江寺豆瓣、帥青花椒、華通檸檬、尤特薯品工作人員忙得不亦樂乎。

  在展區現場,來自香港、新加坡、杭州等地的知名客商紛紛與許志勳副市長互換名片,表達了對“資味”産品的極大興趣,並表示將參加第二屆世界川菜大會;青島電視臺對市商務局余貴冰局長進行了專訪。本次“資味”特色産品亮相世界廚師藝術節,將進一步助推“資味”産品走向世界各地。