用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

我市參加“川貨全國行廣州站”活動取得圓 滿成功

文章來源:資陽市商務局   作者:市場運作與消費促進科   發佈時間:2019-07-29 01:02:16

  2019年6月27日—29日,“川貨全國行·廣州站”活動在廣州市海珠區琶洲保利世貿展覽中心舉行。市商務局精心組織了鈺竹春、九曲禾川、真真實實、友緣檸檬、綠源檸檬等5家企業參展。

  活動中,省商務廳副廳長劉祥超及廣州省商務廳有關領導親自到資陽企業展區,關心我市名優特新産品展示展銷情況,並品嘗檸檬即食片等産品。在省商務廳舉辦的四川特色果蔬産銷對接會上,安岳縣人民政府副縣長謝貽奎向與會採購商推薦安岳檸檬,並代表安岳縣人民政府與廣州萬象農業有限公司簽訂了農産品産銷戰略合作協議。與會代表還現場參觀考察了廣州江南果蔬批發市場運營管理情況,省商務廳領導特別關心了安岳檸檬的銷售規模、價格及出口貿易等情況。

  我市參展企業依託進展會、四川扶貧産品暨名優特新商品推介會和進市場等活動,積極向外界宣傳、展示了資陽的優勢農特産品,贏得採購商們和現場消費者的青睞和追捧。尤其是鈺竹春茶廠在四川220家參展企業中脫穎而出,受到新聞媒體的關注。本次參展共計實現成交金額1621萬元,其中現場銷售6萬元,意向金額1615萬元。