用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

長虹在第二屆進博會上“買全球” 與8家供應商簽署戰略合作協議

文章來源:綿陽市商務局   作者:市場運作與商貿流通科   發佈時間:2019-11-13 10:26:20

      11月5日,第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心正式啟幕,長虹等綿陽企業在上海“買全球”。6日,四川長虹電器股份有限公司與LG、富士電機、東芝等8家供應商簽署為期5年的戰略合作協議。

      去年以來,長虹加速推進供應鏈管理變革,通過體系優化、管理集中、IT升級等措施,優化合作模式,整合供應資源,培養更多戰略合作夥伴,提升內部産業間協同效益,建設更具綜合競爭力的供應鏈。通過半年多的供應鏈優化,長虹淘汰了10%以上的供應商,同時,優選出30家戰略供應商。此次簽訂戰略合作協議的8家企業是長虹供應鏈變革後的首批戰略合作供應商。達成戰略協議後,雙方合作有了新的起點。在5G、物聯網時代,長虹將與供應商合作夥伴,以技術為牽引,以品質為保障,服務産品的研發、製造,共同創造、定義好的産品,為全球消費者提供優質體驗的産品與服務。

      未來,長虹將大力發展供應鏈創新服務,為製造企業提供全球採購、供應鏈金融和虛擬生産等業務。

      市委常委、統戰部部長、總工會主席李亞蓮出席簽約儀式並致辭。