用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

眉山 我市32家企業將參展第126屆廣交會二期、三期展會

文章來源:眉山日報   作者:眉山日報   發佈時間:2019-10-31 23:08:04

10月15日,第126屆中國進出口商品交易會(廣交會)在廣州開幕。本屆交易會于10月15日至11月4日分三期舉辦,其中第二期、第三期分別於10月23日—27日、10月31日—11月4日舉行。

為全面展示我市開放創新、綠色發展新形象,深入推進對外開放與合作,促進我市外貿轉型升級,不斷提升“眉山造”的國際影響力,我市32家企業將組團參展廣交會第二期、第三期展會。屆時,我市將在廣州琶洲會展中心設立面積405平方米的眉山特色産品特裝展示館。其中,我市將在第二期展會中以“綠色眉山·青神竹編——竹藝美化生活”為主題,15家參展企業將以竹産業為重點,展示平面竹編、竹傢具、竹燈籠和瓷胎竹編等竹編産品,向世界展示“眉山竹文化”,助推中國傳統工藝走向國際化;在第三期展會中將以“味在眉山·香飄世界”為主題,17家參展企業將以眉山食品特色産業為重點,展示泡菜、調味品等特色産品。