用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

川桑振興發展座談會在南充市召開

文章來源:西部綢都網   作者:廣安市商務局市運科   發佈時間:2019-07-29 00:56:02

    2019年7月3日下午,川桑振興發展座談會在南充尚好桑茶公司會議室召開。四川省蠶業管理總站站長楊彪參加了會議並講話。市商務局,市經信局、市農業農村局、市蠶業管理總站、省蠶研所、市繭絲綢協會和依格爾、順成紡織、尚好桑茶、銀海絲綢等單位負責人應邀參加了會議。                                

  參會代表就當前蠶業和繭絲綢發展形勢、面臨的機遇和挑戰,蠶桑基地建設、蠶種生産經營、推進蠶桑産業扶貧、蠶桑文化及絲綢園區建設等推進情況進行了交流,並就川桑振興,科技推廣、品牌建設.人才培養等方面積極建言獻策。

  會上,四川省蠶業管理總站站長楊彪充分肯定了南充繭絲綢産業取得的成效,表示要在政策上支援南充蠶桑産業發展,希望我市加快蠶桑基地建設,發揮龍頭企業帶動作用,培育蠶桑現代農業園區建設,助推蠶桑絲綢産業高品質發展。