用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

王力平副市長調研翠屏電商物流産業發展

文章來源:宜賓市商務局   作者:   發佈時間:2019-07-29 01:03:15

    7月19日上午,市政府王力平副市長、市政府蔣明副秘書長一行專題調研翠屏區電子商務、現代物流産業發展。

    王力平副市長一行先後實地查看了宜賓電子商務産業園、宜賓傳化公路港、豬八戒網川南總部暨宜賓創新創業孵化園、安吉物流集團等,並認真聽取了相關負責人的情況彙報。王力平副市長對翠屏區的電子商務、現代物流産業發展給予了高度評價。他指出電子商務、現代物流作為新興産業,對促進産業結構升級、優化産業經濟發展作用意義重大。一是要加大宣傳推廣。企業要對加強自身業務宣傳和推廣,提高行業知名度和引領作用,政府要多搭建平臺,為企業發展提供更多機會。二是要加強行業引領。企業要充分發揮自身優勢,切實將企業服務能力和資源整合能力有機結合,做好行業品牌打造和培育。三是要紮實推進項目建設。抓好企業發展項目建設工作,要樹立安全發展意識,政府職能部門要加強項目日常指導和監管,確保項目建設和安全生産兩不誤。

    市商務局、區政府辦、區商務局、區電商物流發展中心相關負責同志陪同調研。