用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

四川宜賓市政府召開全市四季度服務業及社消零目標督辦會

文章來源:宜賓市商務局   作者:   發佈時間:2019-10-31 23:10:59

    面對我市三季度服務業和社消零指標下滑的形勢,為進一步增添措施,扭滑促升,市政府于10月22日召開全市四季度服務業及社消零目標督導會。市委常委、市政府副市長王可、市政府副市長王力平、副秘書長李林出席會議,市政府副秘書長蔣明主持會議。市商務局、市統計局等市級相關部門和各縣(區)人民政府、臨港經開區管委會負責人、各縣(區)商務主管部門、臨港經開區經貿科技局主要負責人了參加會議。

    市商務局通報了全市前三季度服務業和社消零運作情況;服務業支撐指標責任單位分別彙報了責任指標的運作情況和下一步工作措施;排名後三位的區縣作了檢討發言。

    王力平副市長要求,各單位要增信心、添措施、想辦法,確保完成目標任務:一是要齊心協力抓服務業的增量和速度,形成工作合力;二是要進一步夯實工作基礎,切實幫助解決企業的困難,做好限上企業的入統工作;三是提前謀劃,抓好服務業項目招引和建設,切實增強産業發展後勁。

    市委常委、副市長王可要求各區縣、各部門要承擔起責任、要對得起職責:一要沉下去,樹立信心、堅定決心;二要抓落實,為成功找方法,不為失敗找理由;三要見成效,各區縣、各部門要對標目標任務,年終務必用優異的指標數據來回答。