用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

陳卉副局長主持召開加快發展夜經濟促進消費增長座談會

文章來源:綿陽市商務局   作者:市運和商貿流通科   發佈時間:2019-10-31 23:03:21

   為進一步繁榮夜間經濟,更好地滿足人民群眾品質化、多元化、便利化消費需求,拉動經濟增長,提升城市活力與品味,結合“不忘初心 牢記使命”主題教育調研活動,10月22日下午,市商務局黨組成員、副局長陳卉主持召開加快發展夜經濟促進消費增長座談會。

   會上,陳卉副局長通報了我市夜間經濟發展情況,重點介紹了我局代市政府起草的《加快發展夜經濟促進消費增長措施》前期工作開展情況。各參會單位圍繞發展夜間經濟的現狀、存在問題、對策建議等作了發言。

   市住建委、市文廣旅局、市交通運輸局、市市場監督管理局、市應急管理局、市教體局等市級部門負責人,涪城區、遊仙區、安州區、高新區、經開區、科創區、仙海區等市區(園區)商務主管部門、住房和城鄉建設(城管執法)行政主管部門負責人,以及越王樓文化傳播公司、富臨百盛、南河體育中心、奇跡健身、朗同商業管理公司等10余家旅遊、百貨、文化、體育、商業街等企業代表參加了座談會。