用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
四川商務預報

11月阿壩州PPI同比下降1.6%

文章來源:阿壩州大數據中心   作者:國家統計局阿壩調查隊   發佈時間:2020-01-14 16:52:25

    據國家統計局阿壩調查隊抽樣調查數據顯示,2019年11月,阿壩州工業生産者出廠價格指數(PPI)同比下降1.6%,降幅較上月縮小0.5個百分點。

    從涉及的11個行業大類來看,同比呈“5漲1平5降”的態勢。上漲行業分別為:農副食品加工業上漲12.2%,化學原料和化學製品製造業上漲4.2%,黑色金屬礦採選業上漲0.6%,食品製造業上漲0.5%,醫藥製造業上漲0.1%;持平行業為:電腦、通信和其他電子設備製造業;下降的行業有:電力、熱力生産和供應業下降4.1%,酒、飲料和精製茶製造業下降2.5%,非金屬礦物製品業下降1.8%,黑色金屬冶煉和壓延加工業下降1.5%,有色金屬冶煉和壓延加工業下降1.1%。