用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
山西商務預報

太原市商務局舉辦2019年肉菜追溯體系宣傳體驗活動

文章來源:山西省商務廳   作者:市場秩序處   發佈時間:2019-07-31 10:04:56

    為加強食品安全責任意識,普及追溯理念,加強肉菜追溯體系影響力,增進公眾對追溯體系的認知,7月12日,太原市商務局在小店區追溯試點企業幸福匯菜市場舉辦了以“追溯助力 放心消費”為主題的食品安全宣傳體驗活動。

    本次活動採用展板、海報、宣傳折頁、掃碼體驗等多種方式現場宣傳太原市追溯體系建設運作及成果、商務部重要産品追溯體系等內容,共製作懸挂“雲追溯+二維碼”標誌牌65個,發放宣傳海報500余份、宣傳資料3000余份,掃碼查詢2000余次,發放可追溯蔬菜500余份,追溯標誌購物袋600個,提供諮詢服務2700余人次,為消費者提供了方便快捷的追溯資訊查詢體驗,增強了食品安全理念,進一步提升了追溯體系的影響力。

    省商務廳、市食安辦、市商務局、市農業農村局、市市場監管局以及各城區商務局有關領導參加了宣傳體驗活動。