用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
山西商務預報

運城市商務局開展成品油市場、汽車銷售市場專項檢查

文章來源:運城市商務局   作者:市場科   發佈時間:2019-05-29 16:32:25

  為進一步推動全市成品油企業落實執行“三統一”規定和硬質隔離設施建設工作,規範汽車銷售企業守法經營,保護消費者合法權益。5月8日,市商務黨組成員、調研員李立勇帶領相關科室負責同志深入到臨猗縣、萬榮縣、河津市就成品油市場、汽車銷售市場運作情況進行專項檢查。

  檢查組一行先後深入到臨猗縣中石油第七加油站、惠祥石化加油站、大眾石化加油站,萬榮駿豐石化加油站,河津中石化兆豐加油站、西交加油站等站點進行檢查,現場對“三統一”是否製作懸挂到位,安全運作是否落實等情況進行了詳細了解,叮囑企業負責同志,一定要高度重視此項工作,迅速將“統一公開承諾、統一監督服務台、統一進銷貨臺賬”作為規範全市成品油市場經營秩序的有力抓手,推動落實完成。

  隨後,檢查組一行又深入到河津大眾4S店,就企業執行商務部《汽車銷售管理辦法》情況進行的監督檢查。