用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
山西商務預報

省商務廳舉辦慶祝中華人民共和國成立70週年“歌頌祖國禮讚新時代”詩詞朗誦會

文章來源:山西省商務廳   作者:機關黨委   發佈時間:2019-10-30 16:52:40

    2019年9月29日下午,省商務廳舉行了慶祝中華人民共和國成立70週年“歌頌祖國·禮讚新時代”詩詞朗誦會。韓春霖廳長出席朗誦會並致辭,省直工委宣傳部部長王保義應邀出席了朗誦會。

    廳機關各支部和廳直各單位黨組織都精心準備了節目,大家熱情謳歌祖國,講好發展故事,共抒愛國情懷。廳領導、基層黨組織負責人帶頭朗誦,為祖國獻上祝福。省商務廳駐村扶貧工作隊員、駐外人員發回了祝福祖國的視頻。山西國際商務職業學院、省經貿學校、省食品公司等單位準備了精美的舞蹈,為活動增光添彩。通過活動,激發了愛國之情,強化了愛國之志,弘揚了偉大民族精神,激勵和動員全省商務系統廣大幹部群眾更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心,牢記使命,奮力譜寫新時代山西商務高品質發展的新篇章。