用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
山西商務預報

山西省製造業十二大領域小分隊精準招商工作會議召開

文章來源:山西省商務廳   作者:開發區管理處   發佈時間:2018-12-29 16:26:53

    為貫徹落實全省開發區改革創新發展推進會精神,加快推進開發區培育壯大新興産業集群,構建現代工業體系,根據《山西省製造業十二大發展領域小分隊精準招商活動工作方案》,12月17日,省商務廳會同省工業和資訊化廳在省商務廳禮堂組織召開了山西省製造業十二大領域小分隊精準招商工作會議。省商務廳副廳長張效生主持會議,省工信廳副廳長馬運俠做了動員講話,各市分管市領導以及首批開展小分隊精準招商的34家開發區負責同志,省商務廳、省工信廳相關處室負責同志共50余人參加了會議。

    會上,張效生副廳長介紹了本次小分隊精準招商活動的目的和活動工作方案有關內容。馬運俠副廳長從提高政治站位、強化組織謀劃、優化營商環境、提升新興産業競爭力和招商引資工作水準等五個方面提出了明確要求。張效生副廳長在總結中就進一步落實好本次會議精神、切實做好本次精準招商工作提出要求,一是要凝聚轉型共識,高效務實組織好本輪小分隊精準招商工作;二是要認真做好對接,摸清企業需求,按時報送本輪招商工作成效和進展;三是要結合這次活動,積極謀劃好2019年轉型項目建設工作。