用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

黨建結對促發展 政企合作譜新章

金山區投資促進辦與山陽鎮、金山資本集團舉行結對共建活動

文章來源:區投資促進辦   作者:辦公室   發佈時間:2019-07-31 19:58:29

    為慶祝中國共産黨成立98週年,不斷深化區域化黨建共建,促進政企合作交流,6月28日下午,中共上海市金山區投資促進辦公室支部委員會、中共上海灣區科創發展有限公司支部委員會、中共上海金山嘴金融資訊服務有限公司聯合支部委員會在灣區科創中心一樓路演廳舉行“黨建引領、政企互動、合作交流、共贏發展”結對共建主題黨日活動。區投資促進辦全體領導班子、山陽鎮黨政領導、金山資本領導及三家單位的黨員共同參加了活動。

    活動現場,在三方領導的見證下,進行了結對共建簽約儀式。協議一簽,責任在肩,三家支部今後會通過黨員聯訓、發展聯促、活動聯辦的方式全方位、有組織、有重點地開展結對共建活動,形成投資促進、平臺載體、資本資源協同發展的強大合力。

    在隨後的領導講話中,金山資本集團黨委書記、董事長劉濤指出,此次三家支部共建活動,必將有利於整合各方資源,形成合力,進一步推動金山區招商引資工作。山陽鎮黨委書記孫引良祝賀此次結對共建活動順利舉行,並真誠感謝兩家結對單位對灣區科創中心黨建工作的支援。

    最後,區投資促進辦黨組書記、主任葛鈞同志給全體黨員上了一堂黨課。就2019目前的經濟形勢作了報告。他從國際、國內、上海以及金山四個維度的經濟運作現狀作了詳細的介紹,對當下經濟發展中面臨的困難和挑戰及下一階段具體工作作了部署。

    結對活動開始前,全體黨員一起參觀了灣區科創中心一樓展廳。