用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

金山區召開第二屆進博會上海交易團金山分團工作推進會

文章來源:區經委   作者:辦公室   發佈時間:2019-07-31 19:54:32

    第二屆中國國際進口博覽會將於2019年11月5日-10日在上海舉辦。按照習近平總書記關於進口博覽會“不僅要年年辦下去,而且要辦出水準、辦出成效、越辦越好”的重要指示精神,為實現“規模更大、品質更優、創新更強、層次更高、成效更好”的目標,進一步推進金山區對接服務第二屆進口博覽會的交易保障工作,7月11日下午,金山區召開第二屆進博會上海交易團金山分團工作推進會。金山區經委主任、金山交易分團秘書長王明法出席會議,上海交易團秘書處辦公室副主任張磊到會指導。會議由區經委副主任、金山交易分團副秘書長張蕾主持。
    會議回顧了首屆進博會金山區對接保障及金山分團工作,對上海交易團金山分團工作方案進行了説明,圍繞下階段專業觀眾報名、採購動員和需求排摸等工作進行了部署。會上,上海交易團秘書處副主任張磊傳達了第二屆中國國際進口博覽會及上海交易團的最新進展和工作要求。
    金山交易分團秘書長王明法在講話中要求,各成員單位要提高政治站位,增強主動性和責任心;狠抓交易促進,放大進博會溢出效應;對照任務清單,抓好各項工作落實,更好地承接和放大進口博覽會溢出效應,主動服務“兩區一堡”戰略, 助推我區開放型經濟高品質發展。
    會議指出,上海交易團金山分團將按照全市工作部署,在區委、區政府的統一領導下,以強烈的責任感、使命感和勇於擔當的精神,全力以赴做好組織服務工作,努力為第二屆進口博覽會圓滿舉辦貢獻金山力量!
    會上還開展了專業觀眾資訊系統使用培訓和互動答疑。金山區各相關委辦局、區屬企業和鎮(工業區)的分管領導、聯絡員參加會議。