用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

瑞虹天地兩週年傾情獻禮 多元精彩打造都市社交新體驗

文章來源:虹口區商務委   作者:瑞虹天地   發佈時間:2019-05-31 20:13:11

    “奇 技 聲 色 -- 瑞虹天地慶週年”活動強勢來襲

    上海2019年4月30日-- 伴著初夏的浪漫氣息,上海前沿新銳的時尚文化地標 -- 瑞虹天地迎來了正式開業兩週年慶典,特此精心為消費者準備了融合先鋒藝術文化體驗、多元社交互動與多重優惠禮遇的“奇·技·聲·色 -- 瑞虹天地慶週年”系列活動。根植于中國新天地旗下全新商業零售品牌 -- 新天地XINTIANDI“打造創新實體的新社交目的地(Social Destination)”的品牌理念,瑞虹天地不僅持續為消費者創建多維度的娛樂休閒體驗及社交空間,更通過奇妙紛呈的文化、藝術和豐盛禮遇共同獻禮兩週年,全方位、多層次地滿足消費者的多重消費體驗和個性化社交需求。

    2019年5月1日至2019年6月30日,在為期兩個月的“奇·技·聲·色 -- 瑞虹天地慶週年”活動期間,獨具歐洲文化特色的“在瑞虹遇見全世界 -- Bonjour La France!法蘭西風情月”“天地表演藝術節”等頂尖藝術文化體驗將一一上演;與此同時,瑞虹天地還將攜手大眾點評平臺及特色商戶重磅推出“週年慶團購”活動;此外,一系列“滿贈、積分特惠、租戶優惠、主題沙龍活動”等特色會員福利和體驗也將一同上線,為廣大消費者及i天地會員獻上豐富的優惠禮遇,共同歡慶兩週年。

    中西文化藝術先鋒薈聚 多維體驗激活都市“新社交”

    自試營業以來,瑞虹天地便始終秉承獨運匠心,堅持“音樂·娛樂”這一創新標簽,不斷為消費者打造高品質多元化的藝術文化體驗。在正式開業兩週年之際,瑞虹天地更著力為消費者打造出一個流光溢彩的藝術舞臺和一場文化饕餮盛宴,再度以創意先鋒的藝術文化活動,賦能都市“新社交”體驗。

    延續備受讚譽的“在瑞虹遇見全世界”系列活動的精彩體驗,2019年5月1日至5月31日,瑞虹天地以法國文化為契機,精心打造“在瑞虹遇見全世界 -- Bonjour La France!法蘭西風情月”主題活動,帶領消費者身臨其境地感受法國文化與藝術的獨特魅力。

    瑞虹天地精心打造“在瑞虹遇見全世界 -- Bonjour La France!法蘭西風情月”主題活動
5月1日-6月9日,瑞虹天地創新打造“浪漫里昂·網紅地標打卡點”,完美復刻法國四大經典地標建築。散發著濃厚法式浪漫氛圍的“埃菲爾鐵塔”,極具藝術感的“紅磨坊”,法國久負盛名的“花神咖啡館”和愛意瀰漫的“情人鐵鎖橋”驚喜亮相,讓瑞虹天地再度成為滬上又一“打卡”勝地;與此同時,配合法蘭西主題文化活動,瑞虹天地為會員特別提供 “浪漫里昂·i天地會員優惠升級”體驗,“情侶鎖兌換、人像素描體驗、法國貴族服裝造型體驗”等各具特色的體驗活動繽紛來襲,讓i天地會員玩味個性化都市“新社交”;此外,瑞虹天地將飽含法國風情的“繽紛巴黎·杜樂麗花園市集”和法風浪漫主題街頭演出 -- “幻想蒙馬特·街頭藝術匯演”帶到消費者身邊,極具法國特色的主題市集與文化演出,讓法式生活觸手可及。緊隨著獨闢蹊徑的法蘭西主題文化活動,6月1日-6月9日,瑞虹天地“天地表演藝術節”也將正式啟幕,升級藝術文化體驗。

    “天地表演藝術節”為XINTIANDI新天地品牌原創藝術IP -- “表演藝術新天地”系列活動,結合瑞虹天地公共空間及建築特色,以更加創新、多元的節目形態,更強的觀演互動關係,呈現世界一流水準的藝術劇目,在開放多元的空間群落裏,讓公眾與藝術文化不期而遇。2019年“表演藝術新天地”系列活動將圍繞社交/空間/中國創藝多角度展開,讓公眾深入感受以舞臺劇、室內劇、巡遊表演、浸沒式舞蹈、光影互動類演出、創意物件劇、環境戲曲為代表的當代表演藝術活力,賦能都市文化藝術社群。

    在為期9天的“天地表演藝術節”期間,瑞虹天地攜手來自法國、英國、中國雲南、四川和上海等國內外著名雜技、技巧演出及文化藝術團體,共同帶來由超過10種不同形態的雜技藝術表演和近40場演出組成的藝術文化盛宴。

    5月31日-6月2日,法國著名光影藝術團隊La Compagnie des Quidams“匿名者劇團”將在瑞虹天地帶來首次於中國上演的藝術光影巡遊作品 -- 《TOTEMS》,創造出一個自由且極富傳奇色彩的藝術空間;

    6月1日、6月2日和6月9日,中國第一個綜合流動藝術團 -- 太行流動藝術團將在月亮廣場帶來為本次活動量身定制的《Flow Art流動的藝術》《Five Elements五行》演出,帶來將中國太極傳統文化與現代技術相融合的極致藝術體驗;

    6月7日-6月9日,英國Cirque Bijou當代藝術團將在瑞虹天地進行《The Moon Walker月行者》《Harmonic和聲起舞》中國首演,具有高難度的表演體術與雜技演出,帶領觀眾沉浸式體驗富有創造性的非凡表演藝術;

    6月7日-6月9日,來自愛爾蘭的傑出歌手 Stephen Barry將在瑞虹天地上演令人沉醉的聽覺盛宴。

    週年禮遇再升級 鉅惠狂歡享不停

    在異彩紛呈的藝術文化體驗之外,瑞虹天地還重磅升級各具特色的優惠福利,在兩週年慶典之際感恩回饋廣大消費者。6月7日-6月9日,瑞虹天地週年慶團購活動驚喜來襲,瑞虹天地攜手大眾點評平臺及特色商戶帶來“68團購100現金券”特別活動,各人氣商戶也全面推出重磅優惠,讓消費者樂享一站式“吃喝玩樂”新體驗;一系列會員特惠福利同期上線,“免費停車兩小時”“消費即享雙倍積分”“消費滿額參與抽獎”“積分換禮”等多重優惠,讓i天地尊享會員嗨購狂歡兩不誤。

    與此同時,瑞虹天地配合繽紛節慶,定制會員專屬福利,升級豐盛禮遇。樂享“五一”、“母親節”專屬優惠將帶來“消費滿贈、品牌重磅特惠、積分換禮”等多重好禮,為i天地會員打造更多節日驚喜;同時, i天地會員消費即刻積分,進而樂享更多專屬優惠,在瑞虹天地邂逅精彩福利。

    在豐盛鉅惠之外,瑞虹天地持續升級會員增值體驗,煥新社群活力。繽紛五月,形式多樣的“La Renaissance 文藝復興 ·尊享文化沙龍”活動,以地道法式生活體驗,延伸藝術在生活中的溫度;多彩六月,“Miracles奇技聲色 · 尊享教學及藝術工作坊”將帶來兒童節、端午節特色活動,不僅為i天地會員帶來高品質、多樣化的娛樂休閒體驗,更全力打造一個創新分享的社交空間。

    作為瑞安房地産基於瑞虹新城深耕虹口20餘年的積澱所打造的又一個“天地式”綜合商圈,瑞虹天地自成立以來始終將與虹口共同成長和發展作為使命。在正式開業兩週年之際,瑞虹天地傾情打造融合先鋒藝術文化活動、社交交融體驗和多重優惠禮遇的“奇·技·聲·色——瑞虹天地慶週年”系列活動,感謝廣大消費者、虹口區政府和各合作夥伴一如既往的關心和支援。未來,瑞虹天地將持續構築起承載著人們生活、對話、煥新的“新天地XINTIANDI”全新文化及社交目的地,讓整個虹口區煥發出不息生命力。