用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

滬第三座來福士本月亮相北外灘 2020年全面開業

文章來源:東方網   作者:虹口區商務委   發佈時間:2019-05-31 20:13:44

    據《勞動報》報道,位於虹口北外灘的上海最高雙子塔星港國際中心,于去年被凱德集團收購,將建成上海第三座來福士。據市商務委披露,本月24日,第三座來福士將亮相北外灘,並於2020年全面開業。

    星港國際中心是目前上海最高的雙子塔建築,今年年初正式竣工也是虹口單體體量最大的TOD交通樞紐中心。由兩棟263米高的主體塔樓商業裙房及六層地下室共同組成的綜合體項目,總建築面積約45萬平方米。星港國際中心還設有地下步行街直通公平路碼頭,對接地鐵12號線地鐵站。此外還有空中連廊方便直達周邊項目更有4000平方米公交樞紐終點站和公平路輪渡碼頭,打造集地鐵、公交、航運、空中步行系統于一體的城市交通樞紐實現多種公共交通的快速換乘。

    凱德集團(中國)透露,下半年,星港國際中心的辦公樓會先行運作,2020年北外灘來福士會全面開業。

    據悉,北外灘的來福士和上海來福士廣場以及長寧來福士都有著不同,那就是將開啟3.0版本。即協同區域內其他商辦項目、旅遊酒店等提振北外灘區域整體發展之勢。3.0版本的來福士將進一步探索空間的創新運用打造更具文化標識和精神內涵的公共空間,發揮城市綜合體在推動引領城市文化生活的平臺作用和公共服務功能。兩棟辦公塔樓屋頂各有約2000平方米的空間,將打造成屋頂花園、觀景臺、高端餐飲、藝術展廳等場所。

    此外,智慧服務也會升級更多智慧化應用落地,科技、綠色屬性升級大樓的設計本身就充滿了科技,建築大面積採用玻璃幕墻但是據了解材料特殊反射率不超過7%減低了對周邊建築的光反射污染。而外立面採用外遮陽有效減低室內電動窗簾的使用面積為避免低反射玻璃顏色過深帶來的不利感觀,外立面採用陽極氧化的裝飾構件使整個建築更加明亮。