用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

華為、威馬都在虹口的“寶藏級”地標開新品首發盛會

文章來源:虹口區商務委   作者:虹口區商務委   發佈時間:2019-05-21 10:02:26

    HUAWEI P30未來影像之夜

    近日,華為首次打造的時尚藝術活動“HUAWEI P30未來影像之夜”在1933老場坊盛大開啟,眾多藝術家及時尚大咖雲集,一度燃爆時尚圈!

    活動現場,1933老場坊一改往日的灰係色調,以HUAWEI P30系列全新的ID色彩為主要元素,演繹了一場顛覆感官的視覺盛宴。ID色人屏互動大秀:時尚的舞美效果結合現場酒會、體驗展區等,打造了一場集科技、藝術、時尚為一體的高端時尚藝術派對。超感光花園:以觀賞性植物陳設,配合人眼難以看清的微弱熒光粉光亮,超越人眼所見,打造了一場震撼的暗拍體驗活動。藝術化展陳:《未來之眼》視覺影片展區、HUAWEI P30 Pro限量套裝展示區以及華為聯合GENTLE MONSTER品牌推出的人工智慧眼鏡展區等,打造了一場全場景沉浸式體驗。未來影像藝術共創開啟:華為領導與未來影像藝術共創發起人王潮歌,藝術家彭宥綸、木西、簫戈、李子為、馬良、何泓姍等,共同開啟“未來影像”時刻。

    1933老場坊,去年入選“上海全球新品首發地人氣榜單”的新品發佈平臺,時尚走秀、奢侈品、高端品牌的發佈會、新品發佈活動等輪番上演,堪稱“寶藏級”的發佈地。這座20,000㎡的迷宮式建築,是世界唯一完好的古羅馬建築。無梁樓蓋、傘形柱、廊橋、法式旋梯、牛道、1500㎡的全玻璃地面秀場......在這裡隨手一拍,都是大片既視感。

    威馬汽車品牌之夜

    近日,第18屆上海國際車展開幕前夕,以“Always On ·進化不止”為主題的威馬汽車品牌之夜在“一滴水”國際郵輪碼頭盛大舉行。

    威馬汽車正式發佈由Living Motion三電動能系統、Living Pilot智行輔助系統、Living Engine全車交互智慧引擎構建的核心技術矩陣。

    另外,由智行2.0版威馬EX5、威馬EX5 Pro、威馬EX6 Limited、威馬全新概念車EVOLVE CONCEPT組成的強大産品矩陣也在活動現場重磅亮相。

    一滴水國際郵輪碼頭,去年入選“上海全球新品首發地人氣榜單”的新品發佈平臺,見證了汽車工業的一場場盛薈,被稱為全球汽車品牌的打卡地。

    “一滴水”國際郵輪碼頭還是國際頂級時尚品牌的寵兒。Valentino、Cartier、Omega等奢侈品牌也都曾在這裡閃耀登場,呈現最迷人的風采。