用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

崇明與聖康達集團簽約合作

文章來源:崇明報   作者:鹹明   發佈時間:2019-05-31 20:12:42

  5月9日下午,崇明區與聖康達新醫療健康産業集團簽訂投資合作協議,雙方將合作開展“崇明(上海)聖康達國際醫療健康中心”項目,打造健康服務産業新模式。聖康達集團董事長魏莉,總經理范少飛,區委書記唐海龍,區委副書記、區長李政,副區長胡明華出席簽約儀式。

  李政、魏莉代表雙方簽訂投資合作協議。根據協議,“崇明(上海)聖康達國際醫療健康中心”項目擬落戶崇明陳家鎮,面向上海、輻射長三角地區,與國內外知名醫療機構與學會建立合作夥伴關係,引進先進技術,建立“疾病預防、特色醫療、康復療養、健康管理”四位一體醫療健康服務新模式,打造世界級的健康服務産業。

  唐海龍對聖康達集團的到來表示感謝。他説,崇明世界級生態島建設,不僅要使自然環境生態,更需要生態發展,需要世界級的項目來支撐。這次與聖康達集團合作,共同打造醫療健康新産業,是崇明探索生態發展新模式、走向更高層次發展的好機會,崇明有使命更有信心把它做好。相信通過雙方的共同努力,一定能將這一項目打造成惠及民生福祉、滿足更多人對美好生活需求的世界級項目。