用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

服務更規範 辦事更高效

文章來源:上海奉賢   作者:上海奉賢   發佈時間:2019-07-31 19:51:24

  6月24日,優化營商環境,爭創“創造夢之隊”暨海灣旅遊區社區事務受理服務中心培訓月在“青年崗位大練兵”活動結束後正式告一段落。培訓月從6月5日動員會開始至今,歷時大半個月。

  “作為窗口單位的工作人員,要做到文明用語、微笑服務、有效溝通,同時要注意形象禮儀,使自己心情愉悅、服務對象感受到被尊重,確保服務過程更為順暢。”在服務禮儀課程中,講師指導窗口服務禮儀規範。同時,課程還進行實操模擬,將理論所講服務禮儀,應用於諮詢引導、窗口受理、業務辦結全過程,體現到每一個窗口工作細節。

  “整個學習過程,通過與導師的深入交流,加深對‘窗口服務禮儀’的認識,也增強了將文化精神理念與窗口服務禮儀落實到窗口工作每一個細節的自覺。”中心員工紛紛表示受益匪淺。

  據介紹,此次培訓月活動形式多樣,包括理論學習、互動式交流、現場教學等,內容涵蓋業務知識、窗口溝通技巧等,通過這樣系統性的培訓,營造比、學、趕、超、幫等良好氛圍,做到“本崗精通、跨崗熟悉、一崗多能”,進一步提升“一網通辦”工作水準,樹立一流服務意識,不斷優化區域營商環境,全力打造高效能動的政務服務品牌。