用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

科絲美詩舉辦科學研討會

文章來源:上海奉賢   作者:上海奉賢   發佈時間:2019-06-30 09:45:31

  6月21日,科絲美詩2019年上半年科學研討會在上海舉行。這是位於市工業綜合開發區的科絲美詩(中國)化粧品有限公司第三年舉辦行業技術研討會議,聯合利華、歐萊雅、百雀羚、科蒂、相宜本草、韓後等行業重量級企業匯聚一堂,圍繞材料處理和皮膚基礎研究兩大主題展開,共同分享和普及化粧品最新技術,推動國內化粧品産業的技術升級。

  會議主要從化粧品原材料處理(如粉體表面處理技術、高性能混合材料研究)以及皮膚基質研究(如微生物組學抗衰性研究、強化皮膚屏障功能配方研究)兩大方向、四個課題進行了探討,同時科絲美詩亦針對這兩大方向發佈了自己在這兩大領域的兩項最新研究成果——X fine技術和Strain CX技術。
  X fine技術是科絲美詩在粉底産品研發上的一項獨家技術,通過縮小粉底産品中的顆粒,使得産品在使用效果上更加輕薄、通透,貼服性更高,持久性更好,化粧後皮膚表面看起來也更加光滑。

  另一項與皮膚微生物菌落群相關的技術也獲得了新成果,科絲美詩通過對20歲到40歲人群的研究,發現研究對象到40歲時,特定菌株就從皮膚微生物菌落群中消失了,而這種菌株科絲美詩將其命名為Strain CX菌株,研究確認了Strain CX菌株抗衰老的機制,並獲得了臨床結果。

  一年舉辦2次研討會的頻率,展現這家全球最大的化粧品代工企業對向行業分享技術的決心,正如科絲美詩(中國)化粧品有限公司總經理崔京在研討會現場表示:“科絲美詩再次邀請權威的化粧品學科的研發專家,共同探討化粧品新技術和前沿趨勢,回報支援科絲美詩發展的中國化粧品行業。”

  科絲美詩的科學研討會也在漸漸成為業界最受關注的技術會議之一。IFSCC被譽為化粧品科研領域的“諾貝爾”,IFSCC國際公關部主席陳創光在會議現場表示,科絲美詩的科學研討會還在一定程度上指明瞭行業的未來方向。

  據了解,作為國際領先的化粧品製造商,科絲美詩自2004年進入中國市場,2018年,科絲美詩中國區營收達28億元,同比增長了27.5%,位列中國地區製造商企業首位。