用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

西鳳酒嚴打違規銷售

文章來源:北京商報   作者:   發佈時間:2020-06-18 09:07:50

    根據西鳳酒發佈的規定顯示,針對經銷商市場違規行為,公司將按照相關市場管理規定進行處罰。同時,對於涉嫌違規的經銷商和相關負責人,公司將取消經銷商該批次發貨産品的所有費用,包括經銷商費用、分公司費用、市場運營費用以及渠道費用等。此外,該批次發貨産品金額不計入經銷商年度任務,包括大區副總、分公司總經理、市級經理、業務經理等所有層級的銷售目標任務,且與任務相關的獎勵、提成等也將一併扣除。

    為了確保相關規定的落實,西鳳酒還出具了相應執行辦法。根據文件顯示,自今年1月1日起,涉及的違規銷售行為的經銷商將一應按照規定進行處罰。同時,涉及違規的産品批次發貨數量、金額,將以違規銷售産品發貨當天的財務開票總數量為準,並由市場督導部門向公司提交報告,經市場服務部核實、報總經理審批後,將由財務部對未使用的費用在市場費用額度中扣減,而已使用的費用將在經銷商保證金中扣除。