用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

餐飲界大咖為陜菜産業融合發展支招

文章來源:陜西商務之窗   作者:   發佈時間:2019-08-19 09:36:29

    近日,第九屆中國陜菜文化研討會暨2019陜菜産業發展高峰論壇在西安舉行。海內外陜菜企業家、陜菜産業鏈從業者、知名飲食文化學者、烹飪大師、媒體及微網志大V等行業大咖200余人齊聚一堂,共同探討陜菜産業的融合發展與品牌打造。

    本次研討會由中國陜菜網、陜菜文化研究會、全球陜菜企業聯盟主辦,以“陜菜産業的品牌力量”為主題,聚焦陜菜原材料、廚師、工業化、連鎖化、物流運輸、數據分析等全産業鏈發展。

    北京陜味食族品牌創始人陳雷、西北大學經濟管理學院副教授朱雲傑、深圳老碗會品牌創始人楊富強分別就“陜西小吃産業化”“陜菜産業發展戰略探討”等主題發表了演講。來自省內外的陜菜企業代表、陜菜産業從業者與陜菜文化學者針對陜菜産業如何對外拓展、陜菜産業的融合發展等話題進行了深入探討與交流。研討會上還正式對外發佈了陜菜品牌創新工程暨中國陜菜文化系列叢書《中國陜菜·漢陰美食》。