用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

梁桂主持召開全省優化提升營商環境工作推進會

文章來源:陜西日報   作者:   發佈時間:2019-08-30 08:55:58

    8月28日,省委常委、常務副省長梁桂主持召開全省優化提升營商環境工作推進會,聽取有關工作進展情況,分析搜尋存在問題,安排部署下一階段任務。

    梁桂強調,今年以來,在省委、省政府的高度重視下,全省營商環境繼續保持著良好的向上態勢,一批突出問題得到有效解決,群眾關注度高、反映強烈的焦點問題明顯減少。要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,繼續深入貫徹落實全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議精神,精準對標中央和省上要求,聚焦堵點難點,強化工作舉措,破解突出問題,以優化營商環境的成果檢驗主題教育成效。要深化“放管服”改革,繼續在“放”出活力、“管”出公平、“服”出便利上下功夫,求實效,要避免“一放了之”,確保事項下放“接得住、接得穩、接得好”。要加快推進“雙隨機、一公開”監管,持續推動“一網通辦”改革,不斷延伸便民利民服務,切實增強群眾獲得感。要紮實開展“五大專項行動”,加大仲介整治力度、切實規範涉企收費、加強信用體系建設,抓實政策落地生根,確保每個專項行動、每項重點任務責任到人,年底對好賬。