用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏

陜西移動招募5G合作夥伴

文章來源:陜西日報   作者:   發佈時間:2019-08-26 10:11:05

    陜西移動發出“求賢令”,在5G領域招募合作夥伴,共同為陜西實現追趕超越和“三個經濟”發展作貢獻。

    目前,陜西移動服務超過14萬家政企客戶,物聯網連接規模突破1400萬,合作夥伴超過1300家,聚焦8大行業形成了超過200款智慧産品、50余種行業資訊化解決方案,為陜西經濟社會轉型提供了資訊化支撐。

    如今,5G時代來臨,陜西移動積極開展5G網路佈局規劃和應用創新,已經取得“五個第一,一個唯一”的實質進展。在此次會議上,陜西移動現場招募合作夥伴,將全面實施“5G+”計劃,推進5G+4G協同發展、5G+AICDE融合創新、5G+Ecology生態共建,實現5G+X應用延展,使5G真正成為社會資訊流動的主動脈、産業轉型升級的加速器和數字社會建設的新基石。

    來自國內90余家企業單位的160余名客戶代表參加了會議。與會嘉賓現場參觀體驗了物聯網、智慧門鎖、和教育、和對講、和直播、雲視訊等12款資訊化産品,現場達成900台物聯網智慧門鎖的交易訂單。