用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
寧夏商務預報

中石油寧夏銷售公司舉辦企業開放日活動

文章來源:寧夏日報   作者:    發佈時間:2019-07-08 11:18:27

  近日,中國石油寧夏銷售公司舉辦了“中國石油為夢想加油”開放日活動,中央及區內媒體受邀參觀了該公司企業文化傳統教育室和中石油“崑崙好客”枸杞基地,近距離了解企業歷史和服務發展佈局。

  石油如何誕生?石油和衣食住行有何聯繫?一滴油,要歷經多少環節才能進入油箱?在寧夏發展的不同歷史時期中,石油人做出了哪些貢獻?開放日活動中,中石油寧夏銷售公司打開大門,邀請媒體人深入企業內部,近距離接觸石油、全方位了解石油、深層次感知石油,向社會公眾展現該企業為助推寧夏經濟社會發展所承擔的應有的責任與擔當。

  經過66年發展,中石油寧夏銷售公司已成為寧夏規模最大的成品油銷售企業和最主要的油品供應服務商。公司有油庫5座,總庫容19.9萬方,銷售網點覆蓋全區22個縣、市(區),年銷售成品油190萬噸,佔市場份額70%左右。近年來,寧夏銷售公司加快從油品供應商向加油站網路平臺運營商全面轉型,秉持建設“小而強、小而精”品質效益型地區銷售企業的理念,不斷提升油品、非油品和服務含金量。