用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
內蒙古商務預報

尚志強副廳長出席2019年自治區消費促進活動暨家電以舊換新啟動儀式

文章來源:內蒙古商務廳   作者:市場運作處   發佈時間:2019-08-22 17:03:25

  8月15日,自治區商務廳副廳長尚志強出席2019年自治區消費促進活動暨家電以舊換新啟動儀式。這次活動由自治區商務廳指導,市商務局主辦,蘇寧易購與回民區工業和資訊化局共同承辦,標誌著我區家電以舊換新惠民工程正式啟動。

  從即日起,蘇寧易購將走進首府200個老舊小區、社區開展推廣宣傳活動,現場開展家電檢測、家電清洗、家電回收等系列服務。這次活動聯合了海爾、海信、創維、三星等國內外知名家電品牌,優質家電零售渠道。

  蘇寧818年中大促期間,將家電産品劃分為全額補貼、1000元補貼、專享三重補貼三個層級,提交收舊訂單的同時可獲對應補貼,用於抵扣新機款項。蘇寧負責新機送貨安裝及舊機回收。本次活動支援綠色、智慧家電銷售和促進家電産品更新換代,鼓勵消費者提前更新淘汰能耗高、安全性差的産品如電冰箱、洗衣機、空調等。