用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖南商務預報

湘南湘西承接産業轉移示範區對接粵港澳大灣區重點項目推介會及對接座談會在邵陽召開

文章來源:湖南省商務廳   作者:佚名   發佈時間:2019-08-05 16:21:16

7月30日至31日,湘南湘西承接産業轉移示範區重點項目推介會及重點産業項目對接會在邵陽市召開。全國政協副主席梁振英、省政協主席李微微、副省長何報翔、省政協副主席賀安傑、省政協黨組成員袁新華、省政協秘書長卿漸偉等領導出席。徐湘平廳長在推介會上作省情及示範區政策推介,羅雙鋒巡視員出席推介會和項目對接座談會,王庭愷副廳長出席推介會及對接座談會並主持項目簽約儀式,周越副廳長在貿易産業專題對接會上與香港企業家對接研討。

推介會由省政府副省長何報翔主持,重點推介了湖南省情、示範區優勢、基礎、政策和合作産業。示範區六市(邵陽、衡陽、郴州、永州、懷化、自治州)分別作投資環境、優勢産業和重點項目推介。中外運副總經理陳獻民作為示範區投資客商代表發言。

推介會後舉行重大項目簽約儀式,簽約省級項目60個,投資總額325億元,引資276億元。

參加推介會的企業達199家,客商265人(不含簽約客商代表)。其中,“三類500強”企業26家,且都轉移意願強烈、有在湖南擴大投資計劃。

梁振英副主席親自主持推介會後的重點産業項目對接會。40多家香港企業、湘南湘西示範區的商務等部門負責人、省內相關企業共約120人參加對接座談會。