用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖南商務預報

肖彬巡視員主持召開推動我省冷鏈物流發展專題座談會

文章來源:湖南省商務廳   作者:建設處   發佈時間:2019-10-18 08:56:40

  10月16日,肖彬巡視員主持召開推動我省冷鏈物流發展專題座談會。廳市場建設處、流通處、秩序處、電商處、投資處、口岸處、資訊中心、商務服務中心負責人,省冷鏈物流協會、有關冷鏈物流企業負責人,以及有關專家參加座談會。

    會上,傳達了省領導對推動冷鏈物流發展的指示精神,通報了我廳承擔的具體任務。與會代表結合實際提出了工作建議和意見。

    肖彬巡視員對推動我省冷鏈物流發展,落實我廳工作任務提出了六點要求。一是要提高站位,二是要集中精力,三是要深入鑽研,四是要理清思路,五是要抓緊推進,六是要早出成果。

    9月18日,謝建輝常務副省長、何報翔副省長主持召開推動冷鏈物流發展專題會議,要求省商務廳牽頭組建推動冷鏈物流發展工作專班,負責推進冷鏈物流監管平臺建設、梳理冷鏈物流龍頭企業清單,並根據清單進行招商引資,研究在冷鏈物流發展中運用平臺經濟;配合省發改委研究提出冷鏈物流發展規劃和支援政策。近期,我廳組建了三個工作專班開展相關工作。