用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

黃石珠三角地區招商推介會 21個項目簽下157.8億大單

文章來源:湖北省商務廳   作者:   發佈時間:2019-08-26 18:33:36

    8月19日,黃石在廣州舉行珠三角招商推介會,21個項目簽約,合同投資額157.8億元,其中陽新簽約的12個項目投資額達111億元。“以最大的誠意、最好的政策、最優的服務,全力支援各企業來黃石投資,共用發展機遇。”黃石市政府主要負責人上臺吆喝,大冶、陽新和黃石各城區端出所有優惠政策,配套措施。

此次簽約項目産業類型多元,涵蓋清潔能源、現代服務業、工業製造、生物醫藥、旅遊觀光、文化教育、物流倉儲等。中廣核新能源投資(深圳)有限公司計劃投資60億元,在陽新縣建設清潔能源項目,進行風力發電、光伏及綜合能源開發。海港城集團計劃投資20億元,在陽新縣打造兒童主題樂園,建設集兒童教育、風景觀光、水上娛樂、室外冒險、手工販賣、博物參觀、小型集市于一體的夢幻童話小鎮。

今年上半年,黃石全市新簽約重點項目140個,總投資近559億元,其中億元以上項目73個,5億元以上項目26個。此次招商推介會之前,廣東省湖北黃石商會正式成立,600多家會員入會,黃石招商引資又添新平臺。

(趙志剛、蔡克智)