用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

梁子湖區召開經濟運作暨縣域經濟迎考會

文章來源:梁子湖區   作者:梁子湖區發改經信局   發佈時間:2019-08-26 18:29:21

    8月15日,梁子湖區召開經濟運作暨縣域經濟迎考會。 區直相關部門負責人,各鎮鎮長、分管副職,梧桐湖新區管委會副主任、分管副職參加了會議。區長蔡和林、常務副區長王惠鋒出席會議,會議由常務副區長王惠鋒同志主持。

    會上,區統計局長張文選同志通報全區上半年經濟運作情況及2019年1-7月份投資及項目入庫情況。區發改經信局局長李安明同志通報2019年上半年全區項目建設情況,並對下半年相關工作進行安排部署;解讀縣域經濟5大類25項指標分解。王惠鋒同志要求,各單位要鎖定目標,明確要求,分清責任,強化工作措施,全面完成年初確定的目標任務。一是要認清形勢,凝神聚力。二是要把握重點,精準施策。三是要改進作風,狠抓落實。

    蔡和林同志強調,全區上下要迅速行動起來,以一流的責任擔當投身到我區經濟社會發展大潮中,以實打實的成效展示新作為。一要切實認清形勢,增強緊迫感。二要及時研究指標,盯緊數據值。三要積極謀劃項目,算好年終賬。四要加快項目落地,提高執行力。五要優化營商環境,過好應詢關。