用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

秦軍廳長一行赴孝感漢川開展外向型經濟專題調研

文章來源:孝感市商務局   作者:孝感市商務局   發佈時間:2019-07-18 16:15:40

秦軍廳長一行赴孝感漢川開展外向型經濟專題調研

   根據省商務廳“不忘初心,牢記使命”主題教育工作部署,7月11日秦軍廳長、商務部駐武漢特辦副特派員宋惠勤一行赴孝感漢川開展專題調研。

   秦軍廳長一行先後赴湖北維家進出口貿易公司、湖北安心智慧科技有限公司、湖北尚麗兒童用品有限公司、湖北玉夫人皮草有限公司四家企業現場調研,深入了解企業發展等方面存在的問題和困難,徵求問題反映及意見建議,聽取企業妥善應對中美貿易摩擦措施及政策建議。秦軍表示,要認真落實“不忘初心,牢記使命”主題教育工作要求,把調查研究、檢視問題貫穿始終。他要求,要高度重視、認真研究中美經貿摩擦對不同企業、不同方面、不同程度的差異化影響;加大對困難企業的幫扶力度,鼓勵企業提升核心競爭力;推動企業轉型升級,提高企業生産效率和産品利潤率;充分運用出口信保政策,拓展國際市場;發揮行業協會積極引導作用,幫助行業企業良性競爭。

   孝感市市長吳海濤,市商務局、漢川市政府主要負責人陪同調研。

   廳辦公室、外貿處主要負責人參加調研。