用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

我市舉行二季度招商引資項目集中簽約

文章來源:孝感市商務局   作者:孝感市商務局   發佈時間:2019-07-12 15:04:44

我市舉行二季度招商引資項目集中簽約

項目為王競風流。7月5日,我市舉行2019年第二季度招商引資項目集中簽約活動。這是全市上下深入對接省“一芯兩帶三區”區域和産業發展佈局、實施“十抓十促”高品質發展路徑、強力推進“兩資一促”的最新成果,集中展現了項目建設競進年的“孝感溫度”。

  市委書記潘啟勝出席簽約儀式並致辭。市委副書記、市長吳海濤主持簽約儀式。周先來、仇平貴等市“四大家”領導;中弘實業(香港)有限公司董事長邱昌讚等客商出席簽約儀式。

  30個項目集中簽約,總投資275.2億元。其中,縣(市、區)和市直“三區”引進項目22個,市直招商團隊引進項目8個。30個項目既有超維石墨烯、雲谷光電、安心智慧、新景新材料等一批高科技項目,又有孝南紙品擴能、宜邦橡膠、富厚電器、達聖石材等一批特色産業項目,還有美加職教、旅遊景區漂流、金色農谷研學基地、湖北五金機電專業市場等一批現代服務業項目,為孝感高品質發展注入新血液、新動力。

  潘啟勝對廣大客商來孝投資興業表示歡迎。他説,孝感有區位優勢、産業基礎,發展要素有保障。廣大幹部群眾幹事創業激情、重點工作推進力度、主要經濟指標位次都在不斷提升。孝感是一塊投資的寶地、發展的熱土,希望各位企業家堅定信心、紮根孝感,快投資、快建設、早受益。

  今年以來,我市精準對接省“一芯兩帶三區”區域和産業發展佈局,強化“項目為王”理念,積極擴大開放,強力推進面向武漢招商,加強與駐外機構、跨國公司駐華代表處、境外駐漢機構、外資協會等的聯繫與合作,積極開展專題招商、委託招商、專業招商、網路招商、産業鏈招商和以商引商等招商模式,多渠道多形式招商引資。1—5月,全市新簽約引進武漢區域投資項目51個,新增合同外資15706萬美元,簽約農旅養項目18個。西川、華奈克、棚澤八光等日資項目相繼落戶孝感日商産業園。