用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

葛店開發區組隊赴福建三安集團考察學習

文章來源:葛店開發區政府網   作者:葛店開發區管委會   發佈時間:2019-08-26 18:28:13

    為了更進一步為三安集團在我區投資的Mini/Micro顯示産業化項目建設提供更精準的服務,8月16日至18日,葛店開發區工委委員、管委會副主任陳衛兵,工委委員、管委會副主任程貴華率由區住建局、社發局、綜合執法局、環保局、國土局、招商局、鞦韆村有關人員組成的專班,赴福建三安集團進行對接考察學習。

    考察團隊通過對三安集團總部、三安光電、三安積體電路、中科生物等以及三安集團産業鏈上下游多個項目和園區的考察學習,對三安集團的綜合實力、行業地位、産業佈局有了更深的了解。三安集團成立近30年來,致力於打造擁有自主智慧財産權的民族高科技企業,不斷優化産業佈局,大力發展高新技術産業,已發展成一家擁有30多家境內外企業的複合型跨國企業集團,資産總額達565億元,凈資産245多億元,員工3萬多名,業務範圍涵蓋光電子、光通訊、光生物技術和III-V族化合物半導體積體電路等高精尖技術産業,是業內名副其實的中國龍頭和世界知名企業。

    近年來,三安集團加大了對III-V族化合物半導體積體電路産業的投資佈局,在葛店開發區投資新建的三安光電Mini/MicroLED晶片産業化項目具有産品高端、國內領先、打破國際制約的技術和市場優勢,項目的建設對助推葛店開發區實現高品質發展具有重大的歷史和現實意義。