用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

“荊楚優品”借力高速公路網走向全國

文章來源:湖北省商務廳   作者:   發佈時間:2019-08-22 16:21:05

    湖北日報訊 (記者李劍軍、通訊員譚珺、陳世民)潛江龍蝦、恩施硒茶、隨州香菇……這些土生土長的“荊楚優品”,今後將通過四通八達的全省高速公路網,加快走向全國的步伐。

8月5日,省商務廳與省交通投資集團有限公司在漢簽署“荊楚優品”授權經營協議,將“荊楚優品”品牌獨家授權給省交投集團運營,省交投全資子公司湖北交投商業投資有限公司將打造一個集宣傳策劃傳播、品牌運營推廣、産品展示發佈、産業融資融智、項目路演推介、品質安全追溯等多功能的綜合性服務平臺。

2017年起,我省大力推進“荊楚優品”工程,以創品牌、增品種、提品質、顯品味為目標,著力打造並宣傳推廣“荊楚優品”公共品牌,取得了良好成效。截至目前,全省共有101個企業的102個商品入選“荊楚優品”。

到去年底,我省高速公路通車里程6300多公里,居全國第四,現有服務區105對、各類廣告牌近千座,預計到明年底通車高速將達7500公里。省交投集團負責人稱,此次承接“荊楚優品”公共品牌運營,是交投改革轉型的重大舉措之一。省交投將發揮國企平臺優勢,集中優勢資源宣傳推廣“荊楚優品”公共品牌。