用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

孝感城區開設首家無人超市

文章來源:孝感市商務局   作者:孝感市商務局   發佈時間:2019-07-24 09:27:23

孝感城區開設首家無人超市

    7月15日,孝感逸購公司在城站路開設首家無人超市並投入試運營,超市涵蓋鮮果蔬菜、牛奶飲品、副食煙酒、日化清潔、紙巾用品、糧油調料、地方特産等七大類商品。在2019年底以前,該公司將在孝感城區投入3-5家逸購無人超市運營。未來逸購將採取合作加盟的形式,實現與商家共同發展,服務孝感人民,提升消費水準。

  逸購無人超市是孝感逸購電子商務公司為實現網際網路新零售專門定制開發的一套無人購物系統,所有商品採用RFID高頻掃描識別技術,所有商品資訊都以標準化形式錄入無人超市系統。顧客選取商品後進入出門支付通道,系統會自動掃描所購買的商品,同時産生支付二維碼,顧客只要掃描支付即可。顧客支付完成,出口門會自動打開,顧客便可離開,同時系統自動推送購物明細清單;如果顧客沒有購物出口門會自動打開,客戶可離開。