用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

秦軍廳長寄語廳機關青年幹部

文章來源:湖北省商務廳   作者:   發佈時間:2019-08-26 18:33:43

    根據廳“不忘初心、牢記使命”主題教育活動安排,8月20日下午,我廳召開青年幹部座談會。廳黨組書記、廳 長秦軍同志出席會議並寄語青年,黃謀宏副廳長、陳華榮副廳長會上與青年交心談心,會議由黃謀宏主持。

    聽取了陳冰潔、孫攀、王一凡、朱珺等四位青年幹部的工作學習體會交流發言後,秦軍廳長寄語廳機關青年,人的一生青春只有一次,青年是新時代的建設者和生力軍,年輕要有好心態、要有好作為。他強調,一要堅定共産主義理想信念,時刻不忘初心,堅定跟黨走的政治覺悟;二要保持良好心態,珍惜幹事創業的大好時光,正確認識自我,實現自身價值;三要積極作為,提升文字能力、語言表達能力、綜合協調能力和學習能力;四要不斷加強修養,敢於奉獻,勇於擔當。會議認為,全廳要認真貫徹落實秦軍廳長的講話精神,加強青年幹部思想、業務、紀律等各方面的教育和培訓,青年要有理想有信仰,不懈努力奮鬥,務實前行。

    廳辦公室、人事處、機關黨委、機關紀委、機關團委主要負責人及機關青年幹部參加會議。

   (執筆:唐勃 審核:鄧倩)