用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
湖北商務預報

袁亞傑赴九州通公司參加食品安全宣傳周活動

文章來源:湖北省商務廳   作者:   發佈時間:2019-07-04 19:31:10

    6月28日,省商務廳圍繞“追溯助力 放心消費”主題,聯合九州通集團開展食品安全宣傳周活動。該活動是湖北省食品安全宣傳周系列活動之一,旨在普及追溯知識、傳播追溯理念、展示我省追溯體系建設取得的成效,增進廣大消費群體對追溯知識的認知。省商務廳袁亞傑副廳長一行專程參加活動現場。

    袁亞傑一行參觀了湖北省中藥材流通追溯展廳、湖北金貴中藥飲片廠、煎藥中心、上醫館、好藥師藥店和九州通藥業東西湖物流中心、九州通全國物流調度指揮中心,認真了解了中藥材追溯體系的建設歷程和建設情況。他對我省中藥材追溯體系建設工作表示肯定,要求參與平臺建設的企業再接再厲,更多地為市場健康發展做出貢獻。他強調,我省中藥材流通追溯體系的建設要從生産到流通環節重要結點切入,切實保證中藥材産地規範初加工,督促企業履行主體責任、加強中藥材品質控制,真正為老百姓用藥把好源頭品質關。要通過開展宣傳活動,為追溯企業和消費群體搭建互信互利的平臺,不僅要讓廣大群眾了解中藥材産品追溯的重要性,同時也要鼓勵參與追溯的藥企積極拓展中藥市場,為保障老百姓用藥安全作出貢獻。