用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
黑龍江商務預報

黑龍江省伊春市華仁康生態康養文化基地投入運營

文章來源:伊春市商務局   作者:市場運作和消費促進科   發佈時間:2019-07-12 10:09:45

  7月6日,白頭鶴之鄉——黑龍江省伊春市新青區招商引資項目伊春華仁康生態康養文化基地正式投入運營並舉行剪綵儀式,同時舉行伊春旅遊推介會。市領導張躍文出席旅遊推介會並致辭。

  副市長張躍文代表市委、市政府對伊春華仁康生態康養文化基地正式投入運營表示祝賀。希望新青區委、區政府全力支援伊春華仁康生態康養文化基地高品質發展,努力為基地營造“信譽最好,服務最優、效率最高”的投資環境。同時也衷心希望瀋陽華仕康健康産業集團立足長遠,科學管理,高效經營,努力建成特色鮮明、功能完善、服務一流的現代化生態康養文化基地。市文廣旅局相關負責人作全市旅遊推介。瀋陽華仕康健康産業集團負責人作華仁康生態康養文化基地介紹。

  據了解,伊春華仁康生態康養文化基地項目是新青區委、區政府凝全區之智、聚全區之力,堅持“合作共贏、互利互惠”原則引進的第一家生態康養文化基地,也是我市北部地區第一座按照四星級標準建設的集客房、會議、娛樂、餐飲、養老、康養、避暑、健身為一體的大型綜合性生態康養文化基地。該項目投資5630萬元,佔地面積3萬多平方米,建築面積1萬多平方米,建有明德樓、至善樓和知行樓三座主體建築,總床位436張,是新青的又一地標性建築。不但有效提升政務、商務、旅遊接待能力,而且對提高城市品位、完善城市功能、展示城市形象、帶動經濟繁榮等都具有深遠的影響。