用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
河北省商務預報

第四屆京津冀“蔬菜大會”結出纍纍碩果

文章來源:長城網   作者:長城網    發佈時間:2019-05-14 14:42:36

隨著第四屆京津冀蔬菜食用菌産銷對接大會暨河北省特色優勢農産品推介活動(以下簡稱“蔬菜大會”)頒獎儀式及簽約儀式的舉行,本屆“蔬菜大會”如期落幕。

  據了解,大會吸引了河北省蔬菜、食用菌等特色農産品生産基地和貧困縣農業企業負責人,130家京津經銷商、65家省內經銷商、100家物資裝備企業以及湖北、貴州、河南、上海、廣東的採購代表等2000余人參會。經過2天的對接洽談,已有中綠聯合(北京)農業科技推廣中心、北京優鮮生活社區配送服務有限公司、北京新發地經銷商、河北鮮天下網路科技有限責任公司等單位與河北省蔬菜種植基地簽訂戰略合作協議或採購協議。據統計,大會期間共達成産銷合作意向58.35萬噸,涉及白菜、食用菌、番茄、黃瓜、青椒、豆角、甜瓜等20多類,金額約14.28億元。

  此外,大會現場還對北京物美綜合超市、北京超市發連鎖超市、北京天客隆超市、北京天安農業公司、天津德龍灣農業公司、華潤五豐農業公司、河北家興超市、北國商城股份公司、河北新發地、廊坊北方農貿批發市場等10個對接河北生産基地、做出突出貢獻的京津冀優秀採購商給予表彰,並向在河北省蔬菜行業協會“菜王爭霸”賽中勝出的“十大菜王”頒發榮譽證書。