用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
河北省商務預報

“雙11”清河淘寶電商銷售額超3億元

文章來源:新華網河北頻道   作者:    發佈時間:2018-11-26 15:13:45

 “雙11”清河淘寶電商銷售額超3億元

  11月11日,中國電商示範百佳縣清河縣淘寶電商銷售一片火熱。“經初步統計,11日淘寶電商銷售額超過了3億元。”清河縣羊絨小鎮綜合管理中心副主任鄭春雨説。

  11日上午,筆者來到清河縣濮院市場,走進帕什服飾旗艦店客服辦公室,見工作人員都緊盯著電腦螢幕,不停地在不同的聊天框之間來回切換。公司負責人牛哲説:“從10號20時開始,一個訂單接著一個訂單,到11日6時就接了800多個訂單。”

  為了備戰“雙11”,清河金鼎羊絨製品有限公司從半年前就開始進行産品款式的設計和新品研發,8月新産品開始上架。“11日零時一過,店舖下單量迅猛增加,而且90%的買家都不問詢直接下單。”該公司負責人苑大猛説,到10時接單就達到了1萬件,11日的銷量是平時銷量的10多倍。

  清河縣有“中國羊絨之都”之稱,是全國最大的羊絨産業集聚地,也是全國首批電子商務進農村示範縣。目前有各類網路商戶3.5萬多個,從業人員6萬餘人,去年電商銷售額達50億元。