用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
貴州省商務預報

2019全市外資外貿企業培訓班成功舉辦

文章來源:六盤水市商務局   作者:市商務局   發佈時間:2019-11-20 09:31:57

  11月16日—17日,市商務局組織舉辦了2019全市外資外貿企業培訓班。邀請了六盤水海關、市稅務局、外匯管理局六盤水中心支局、工行六盤水分行、建行六盤水分行和貴陽海豐綜合國際貨運代理公司有關業務負責同志,分別就海關資質辦理及通關流程、出口退(免)稅申報系統及實操、外資外貿政策、外匯政策、金融政策等方面進行授課。全市50余家外資外貿企業相關負責人、業務人員及各縣(市、特區、區)、六盤水高新區及各省級以上開發區的工作人員共70余人參加了此次培訓。

  此次培訓內容豐富,有很強的針對性、實用性。培訓不僅讓外資外貿企業受益良多,也讓各縣(市、特區、區)、六盤水高新區及各省級以上開發區的工作人員收穫頗多,對外資外貿有了更加清晰的認識,從而更好地運用到今後的工作中,為我市開放型經濟發展營造良好的氛圍,為我市外資外貿工作作出更大的貢獻。