用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
貴州省商務預報

六盤水市集中兌現限額以上商貿單位扶持獎勵

文章來源:六盤水日報   作者:李高陽   發佈時間:2019-11-19 09:37:02

  11月13日,我市召開限額以上商貿單位扶持獎勵集中兌現大會,以充分發揮限額以上商貿單位示範引領和支撐帶動作用,調動和鼓勵全市商貿企業和個體經營戶做大做強,促進全市經濟平穩健康發展。

  副市長黃家忠出席會議並講話。

  會議指出,限額以上商貿經濟已成為六盤水市發展不可替代的重要力量,市委、市政府對限額以上商貿單位和個體工商戶發展高度重視,今後也將一如既往支援和幫助其發展。截至今年9月,全市納入限額以上商貿統計聯網直報單位356家。今年1至9月,全市批發和零售業、住宿和餐飲業增加值佔GDP比重達7.8%,對全市國民經濟第三産業貢獻率達14.4%。

  會議要求,各級各部門要扛起支援商貿經濟發展的歷史重任,群策群力,持續發力,做好政策的宣傳員和踐行者,為商貿經濟持續健康發展創造良好環境。希望全市廣大商貿業企業家、個體工商戶,大力弘揚企業家精神、工匠精神和新時代六盤水精神,以自身的高品質發展助力全市經濟高品質發展,為全市決戰脫貧攻堅、決勝同步小康作出更多更大貢獻。

  會上宣讀了《2018年度限額以上商貿單位獲得扶持獎勵名單》,併為獲得扶持獎勵的單位頒發了獎金。