用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
廣西商務預報

“壯族三月三e網喜樂購”電商節本週五啟幕打造“桂系列”優質品牌

文章來源:柳州日報   作者:廣西商務廳   發佈時間:2019-03-27 09:27:07

    2019廣西“壯族三月三·e網喜樂購”電商節將於3月29日至31日在柳州國際會展中心歡樂啟幕。今年電商節的主會場設在柳州,線上線下活動內容豐富多彩。線下展會有360個廣西名優特産展位,市民可乘免費公共汽車前往選購;線上大促一個月,點點滑鼠特産買進家。

    此次電商節由廣西商務廳和柳州市政府共同主辦,主題是“建設壯美廣西,共用電商盛宴”。在弘揚廣西傳統民俗節日文化精神的同時,搭建商貿文化交流平臺,即依託“網際網路+”模式,繼續打造廣西“桂系列”優質特産品牌,助推脫貧攻堅。

    活動期間,除了廣西特色産品網路促銷一個月外,還將開展開幕式、高峰論壇、現場展會等一系列活動。其中,現場展會活動具有較高的看點、賣點,安排有廣西名優特産、柳州螺螄粉、跨境電商、優質正印産品專區,以及柳産新能源汽車展區,共搭建了360個展位,展銷廣西各地特色産品。同期,還將舉辦以柳州螺螄粉電子商務為中心的系列主題活動,探討螺螄粉網際網路發展方向,匯聚發展新思維、新動能。

    為方便市民參加電商節的展會,3月29日至31日,主辦方安排了“航二路西至柳州國際會展中心”“西環路口至柳州國際會展中心”“柳鋼至柳州國際會展中心”“嘉匯·龍潭至柳州國際會展中心”4條免費往返公交線路。從市區前往柳州國際會展中心,每條線路每天至少7趟車,最早9:30發車;從柳州國際會展中心返回市區,每條線路每天至少7趟車,最晚17:30發車。