用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
廣西商務預報

2018年四季度廣西“百日促消費”和“百店大促銷”活動北海分會場儀式啟動

文章來源:北海市商務局   作者:市場秩序和運作消費科   發佈時間:2018-11-28 15:45:26

    2018年11月19日上午,由廣西自治區商務廳主辦、北海市商務局承辦的2018年四季度全區“百日促消費”和“百店大促銷”北海分會場活動在北海寧春城隆重啟動。市縣(區)兩級商務部門領導出席活動,北海蘇寧易購、北海和安商貿、北海國美電器、北海粵寶汽車、北海大潤發、北海辰茂海灘酒店、北海汽車行業協會等企業領導共同參加。

    2018年四季度全區“百日促消費”和“百店大促銷”,是貫徹落實自治區和北海市政府穩增長、促消費精神的重要舉措。北海市將以“百日促消費、百店大促銷”為重點,組織全市批發、零售、住宿、餐飲等龍頭企業線上線下同時開展多種形式促銷,切實改善民生,進一步擴大消費,促進我市經濟社會和諧發展。

    下一步,市商務局將按照“周周有活動,月月有安排”的思路,舉辦一系列年末大促銷活動。根據行業分成三大板塊:

    一是商場、超市的促銷活動:主要是各大商場、超市根據各自特點,開展形式多樣的促消費活動。將傳統線下銷售方式與線上銷售結合起來,挖掘消費新需求,培育消費新熱點,切實發揮消費對拉動經濟增長的基礎作用。

    二是酒店、餐飲的促銷活動:各大酒店、餐飲企業結合旅遊線路,圍繞自助餐、團圓宴、特色小吃等開展系列促銷活動,進一步刺激本地消費,吸引外來消費。

    三是汽車企業的促銷活動:主要以汽車4S店為依託,開展節日促銷,積極開展場內場外汽車團購會、購車抽獎、購車貸款補貼、購車保險優惠、試駕有禮等促銷活動,提高品牌知名度。