用戶名 密  碼 驗證碼 看不清楚   返回首頁 | 加入收藏
廣西商務預報

第17屆廣西食品糖酒博覽會將於7月19—21日在邕舉辦

文章來源:人民網-廣西頻道    作者:人民網-廣西頻道    發佈時間:2019-07-17 15:51:21

    近日,筆者從廣西食品博覽會組委會獲悉,作為廣西一年一度食品行業的招商交易盛會,第17屆廣西食品糖酒、餐飲美食、中秋月餅品牌博覽會(以下簡稱“廣西食品糖酒博覽會”)將於7月19至21日在南寧國際會展中心舉辦。

    據介紹,本屆廣西食品糖酒博覽會展出面積近2萬平米,約700家企業參展,展示1500多種食品,涵蓋月餅、飲料、名酒、農副食品、生態食材等優質、特色産品。除了舉辦食品糖酒、餐飲、月餅主題博覽會外,同期還將舉辦第一書記挂點扶貧村農産品展、廣西縣域名優特色食品推介展、振興桂酒·廣西名酒採購推介展、貴州省遵義市産區醬香酒神州行南寧展、四川省優質白酒展、吉林省名優特食品推介展等各類特色産業推介活動。截至目前,已有超過40多個區內外市縣報名組團前來參展。

    據了解,廣西食品博覽會組委會對參展的産品審核標準、流程均有嚴格的把關要求,確保展出産品證件齊全、品質有保障,讓採消費者可以買到綠色、健康、安全的食品。與此同時,本屆廣西食品糖酒博覽會還組織全國行業知名食品博士、專家舉辦2019廣西食品工業高品質發展論壇——博士專家團服務廣西食品企業家高級研修班,進一步推動廣西食品工業高品質發展。